SUCCESSO GARANTITO

La migliore carne bovina per i professionisti in cucina

Garanzia di qualità

Il marchio ALPRATO è garanzia di eccellente qualità. Sapete quali sono i segreti di questa carne di altissimo pregio? Lo scrupoloso allevamento su pascoli alpini incontaminati, lo straordinario equilibrio nella crescita dei bovini di razza Simmental, la qualità controllata e garantita e il taglio effettuato alla perfezione per l’immediata lavorazione in cucina.

Catalogo Alprato

10 buoni motivi per scegliere bene

  • la razza Simmental
  • provenienza delle regioni alpine
  • bella marmorizzazione
  • qualità controllata e garantita
  • taglio perfetto
  • eccellente rapporto qualità-prezzo
  • ricca di gusto
  • controlli permanenti
  • confezionamento ideale
  • rintracciabilità al 100%

10 buoni motivi per scegliere bene

  • la razza Simmental
  • provenienza delle regioni alpine
  • bella marmorizzazione
  • qualità controllata e garantita
  • taglio perfetto
  • eccellente rapporto qualità-prezzo
  • ricca di gusto
  • controlli permanenti
  • confezionamento ideale
  • rintracciabilità al 100%

La migliore carne bovina

Video della carne premium
  • Fianchetto di manzo
  • Filetto di scottona
  • Scamone di manzo scottona
  • Roastbeef di manzo
  • Punta di sottofesa di manzo
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Origine & territorio della razza Simmental

La razza bovina Simmental è diffusa nelle regioni dell’arco alpino. I manzi sono resistenti, robusti e hanno una conformazione equilibrata, ovvero tutti i requisiti ideali per una razza dalla duplice attitudine carne-latte.

Origine & territorio della razza Simmental

La razza bovina Simmental è diffusa nelle regioni dell’arco alpino. I manzi sono resistenti, robusti e hanno una conformazione equilibrata, ovvero tutti i requisiti ideali per una razza dalla duplice attitudine carne-latte.

La stagionatura

La carne della razza bovina Simmental ha delle caratteristiche particolari che ne consentono la perfetta stagionatura in tre settimane. Al termine della frollatura la carne è pronta per essere lavorata e sprigionare appieno il proprio sapore. Per gli operatori della gastronomia questo significa anche poter contare su una disponibilità sicura e rapida.