Pesce, la nostra passione

Fresco di pesca

Le nostre aspettative in fatto di pesce sono molto elevate e grazie alla nostra esperienza siamo in grado di soddisfarle appieno: la nostra affidabilità è fondamentale in un comparto come quello del pesce fresco. L'azienda è impegnata inoltre sul fronte della tutela e dell'uso oculato delle risorse alimentari come, appunto, il pesce, nutrimento prezioso e naturale. Ai nostri clienti offriamo ogni giorno la migliore offerta in fatto di pesci di mare e d'acqua dolce, crostacei, molluschi e conchigliame.

Di casa, al mercato del pesce

Fresco di prima scelta

Sul pesce non si scherza: la freschezza è un requisito fondamentale! Noi non lasciamo nulla al caso e preferiamo acquistare il pesce proprio dove viene scaricato.I nostri responsabili sono presenti al mercato del pesce per garantire che ogni giorno tutto funzioni alla perfezione, dalla raccolta degli ordini ala loro preparazione, fino alla consegna in albergo o al ristorante.

Il nostro assortimento

Gusto e qualità

Delizie dal mare. Gastrofresh acquista pesce fresco e frutti di mare provenienti da tutti i mari e oceani del mondo, oltre che alle acque interne più comuni.

  • Pesce di mare
  • Pesce di acqua dolce
  • Crostacei e molluschi
  • Specialità di pesce
  • Pesce affumicato

Il nostro assortimento

Gusto e qualità

Delizie dal mare. Gastrofresh acquista pesce fresco e frutti di mare provenienti da tutti i mari e oceani del mondo, oltre che alle acque interne più comuni.

  • Pesce di mare
  • Pesce di acqua dolce
  • Crostacei e molluschi
  • Specialità di pesce
  • Pesce affumicato

Dalla natura

Qualità e rispetto dell' ambiente

Il trasporto del pesce fresco dalla barca alla cucina è una delle sfide più grandi che la logistica alimentare deve affrontare. La merce, facilmente deperibile, va infatti trasportata sotto ghiaccio, in condizioni di elevata umidità atmosferica e a temperature dalle 0° C al +4°. Il pesce fresco inoltre, è sottoposto a severi controlli di igiene e qualità. Gastrofresh, in particolare, punta su un doppio controllo diretto. Oltre che alla qualità, teniamo tantissimo a un uso accurato e responsabile di questo prezioso alimento naturali. Il rispetto di criterio eco-sostenbili come quelli che riguardano le epoche e le zone di cattura del pesce è fondamentale tanto quanto la garanzia di una piena tracciabilità dei prodotti: Fiducia, professionalità e controlli: sono questi i principi a cui ci ispiriamo del nostro lavoro. Con i fornitori, tutte aziende qualificate e certificate, manteniamo rapporti di collaborazione che durano negli anni.

Controllo di qualità

I tratti per riconoscerlo
  • Odore: il pesce, se fresco, non deve avere odori forti, il suo profumo deve essere di acqua di mare.
  • Branchie: di colore rosso vivo, odore salmastro, fresco, aderenti al corpo.
  • Occhi: vividi, brillanti, ancora gonfi e sporgenti.
  • Carne: liscia, soda ed elastica. Una leggera pressione esercitata con il pollice scompare subito dopo.
  • Pelle: soda e brillante, con riflessi metallici. Squame aderenti al corpo. La presenza di un film lucido (muco cutaneo) è un altro indizio della presenza di pelle e squame fresche.
  • Lisca: si stacca a fatica.

Controllo di qualità

I tratti per riconoscerlo
  • Odore: il pesce, se fresco, non deve avere odori forti, il suo profumo deve essere di acqua di mare.
  • Branchie: di colore rosso vivo, odore salmastro, fresco, aderenti al corpo.
  • Occhi: vividi, brillanti, ancora gonfi e sporgenti.
  • Carne: liscia, soda ed elastica. Una leggera pressione esercitata con il pollice scompare subito dopo.
  • Pelle: soda e brillante, con riflessi metallici. Squame aderenti al corpo. La presenza di un film lucido (muco cutaneo) è un altro indizio della presenza di pelle e squame fresche.
  • Lisca: si stacca a fatica.